15:48 

тыц-тыц, работает ТЭЦ!

Шотерра
#define true false
Ура, товарищи, нас затопили! То есть - у нас. Дома это не ощущается (вот кто мешал заделать окна сразу, как только поменяли?..), но на работе уже зубы не стучат и можно оторваться от чайника))

Досадно, что в холодное время года наушники в плеере начинают дергать током >< Единственные, которые у меня сразу же не сломались... И чем теперь ухи греть? ~_~ *хочу большие пушистые наушники! ^^*

Узнала, сколько стоит моя тайная мечта: 300-400к на прокладку кабеля из центра до дома (можно поделить на троих) и ~120к на комп. Неважно, что сейчас денег нет вообще ни на что))) Это осуществимо *_* Конечно, не так круто, как, например, свое кафе *о чем я только не мечтала ^^*, но есть о чем подумать.

Правда, планы о сервере уже как-то отошли на второй план, а пока копится стопка зарисовок. Вряд ли можно отнести к достоинствам умение впихнуть до 12 сюжетов на отрывной квадратик со стороной 9 см, потому что через неделю я уже сама перестаю понимать, что же хотела сказать этими каракулями >< Сейчас подумала, что старые рисунки мне нравятся больше. Лица там были симпатичней, а теперь какие-то одинаковые маски с дурацким выражением.

URL
   

Save/Load

главная