Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:17 

Шотерра
#define true false
Методические указания по походу с кланом на РБ
(для служебного пользования)

Некоторые употребимые определения

1. РБ – Рейд Босс есть суть злобная тварь, обладающая неиссякаемым запасом жизненных сил и оптимизма, сколько на неё не ходи. Относится к РБ стоит с лёгким пренебрежением, выкрикивая перед началом боя ему под хвост оскорбления. Можно увлекшись даже потыкать его оружием, но только один раз.
2. Охрана РБ. Мобы не заслуживающие никакого уважения и внимания. Можно тоже потыкать один раз.
3. ПЛ-Пати Лидер. Человек собирающий пати на РБ. Больше ничем мы ему не обязаны, и слушать его глупые команды не стоит, ишь раскомандовался тут, шайтан.
4. Ассист. После начала боя обязательно спросите, что это такое. Раньше вам всё равно не ответят.
5. Дестры. Это группа придурков зелёного цвета, которая придя на РБ начинает бить друг-друга, а не РБ. На попытки помочь им убиться реагируют крайне раздражительно.
6. ПеПе – это такой человеческий персонаж, который обязательно в середине боя закричит, что у неё кончилась мана, и будет заклинать неизвестного бога Ше налить ей. Но бог Ше редко снисходит к просьбам глупых людишек и не наливает.
7. Танк. Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня идиоты» и «рес меня идиоты». На его глупые крики обращать внимания не стоит.
8. БД и СВС взятые для развлечения воинов бродячие артисты. Они зачем-то поют и танцуют. На БД бывает приятно посмотреть во время боя, больно уж фигуристая. Когда РБ вас убьёт – можно заглянуть под юбку.
9. Попа-Ягодка. Ничем особо не выделяющийся маг, за которым РБ вдруг начинает носиться по всей округе, ни обращая более ни на кого внимания. Любые попытки отвлечь РБ от погони за попой-ягодкой обречены на провал..

Мероприятия проводимые кланом на походе.

1. Сбор пати на РБ. Долгий и мучительный процесс, к середине которого первые вошедшие в пати решают что «с них хватит», а последние ,что «без первых всё равно ничего не получится» и выходят тоже. Если пати всё же собралось, то переходим к:
2. Поиск РБ. Глупый вопрос «А где РБ?» обязательно кто-нибудь задаст. И если ПЛ мгновенно на него не ответит словами «го-го-го» и не вылетит в неизвестном направлении в ТП, то его могут побить. Далее, делая вид что знает куда идти, ПЛ должен пробежать через все возможные кучки агрессивных мобов, по дороге избавляясь от наиболее злобных преследователей. Если ему повезло, то по дороге он встретит РБ, и тогда переходим к пункту 3.
3. Ритуальные посиделки. Сидеть перед РБ и флудить а пати-чат надо не менее 20 минут, иначе не будет дропа (народная примета). После того как сядут все бафы стоит задаться вопросом, а где баферы? Если и баферы на месте, то все должны начать кричать «баф меня!» одновременно, шумно ругая каждые 5 секунд после этого «тормознутых баферов». Если у баферов уже кончилась мана, то можно и переходить к четвёртому пункту
4. Счёт. Считать стоит медленно и с удовольствием начиная с цифры 9. От счёта всё равно ничего не зависит, так как на цифре 2 всё равно у кого-нибудь не выдержат нервы и он кинется. Бой начинается с этого момента
5. Бой. Во время боя по традиции хиллеры должны: один – отойти курить, а другой к телефону. Танк должен пасть в неравной схватке, а РБ погнаться за попой-ягодкой, сопровождаемый по пятам грязно ругающимися полуживыми орками. После того как попа-ягодка будет съедена РБ орки всё же догонят его, и в тихом уголке под загадочным «френзи» прихлопнут и съедят, вдохновлённые красотой БД сидящей на пригорочке.

//взято отсюда

@темы: Lineage II

URL
Комментарии
2010-02-19 в 21:29 

=[Suri]=
"Мы дети большого города"
Великолепно!!!

2010-02-19 в 22:04 

Яри
Ага)) Добавлю, что я, как хилер, тоже часто была попой-ягодкой :-D

   

Save/Load

главная